تشيكن لولي بوب 133078009911
تشيكن لولي بوب 133078009911
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ديني اسلامي عام للشباب والبنات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيكن لولي بوب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دالي
 
 
دالي


تاريخ التسجيل : 19/01/2012
العمر : 29
الموقع : الاردن

تشيكن لولي بوب Empty
مُساهمةموضوع: تشيكن لولي بوب   تشيكن لولي بوب Emptyالثلاثاء أبريل 03, 2012 3:16 am


تشيكن لولي بوب


تشيكن لولي بوب 2a69e240d82d074bf9215b2f42eaa35b
أسلوب الطهى : قلي
العدد : 24 قطعة
مدة الطهى : 10 دقيقة

1 كيس توست
24 قطعة فخذ دجاج
2 ملعقة كبيرة زنجبيل بودرة
1 ملعقة كبيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة بابريكا ( فلفل حلو )
1 ملعقة كبيرة بهارات سمك
1 ملعقة كبيرة أوريجانو
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1/4 كوب صلصة الصويا
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة كاتشاب
1 ملعقة صغيرة شطة سائلة
2 حبة كبيرة بياض البيض
2 حبة كبيرة صفار بيض

صلصة الكريمة الحامضة
1 كوب كريمة حامضة
4 ملعقة كبيرة ساور كريم
1/2 ملعقة صغيرة مايونيز
1 ملعقة كبيرة برش ليمون
1/4 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
1 ملعقة صغيرة ريحان
1/4 ملعقة صغيرة بصل مجفف

1) باستعمال سكين منشارية تخلصي من الحواف البنية للتوست، ضعيه في وعاء محضرة الطعام وشغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على فتات خبز هشة. ضعيه في البراد.
2) تخلّصي من الطرف المدبب في الجناح، إقطعي طرف الجناح من الجهة الرفيعة بالسكين ثم أبعدي اللحم عن العظم، إسحبي اللحم إلى أسفل العظم ليتجمع على شكل كرة.
3) في طبق عميق ضعي الزنجبيل، الملح، الفلفل، البابريكا، البهارات، الأوريجانو، الهيل، الصلصة، السكر، الكاتشاب، الشطة وبياض البيض، قلبي لتختلط المكونات ثم أضيفي إجنحة الدجاج، ضعيها في البراد 10 دقائق.
4) في طبق عميق ضعي النشا.
5) في طبق عميق آخر ضعي صفار البيض، أضيفي رشة فلفل أسود، قلبي بالشوكة لتختلط المواد.
6) في طبق عميق ضعي التوست المطحون، أضيفي رشة فلفل أسود، قلبي بالشوكة لتختلط المواد.
7) أحضري صينية واسعة.
Cool أمسكي قطعة من الدجاج واغمسيها في النشا لتتغطى تماما ثم ضعيها في الصفار وقلبيها لتتغطى بطبقة وفيرة منه، ضعي القطعة في البقسماط واضغطي عليها جيدا ليلتصق البقسماط. ضعي في الصينية. أكملي بقية الاجنحة بنفس الطريقة. ضعي الاجنحة في البراد لمدة 10 دقائق ليتماسك البقسماط على الأجنحة.
9) في مقلاة عميقة ضعي زيت الذرة بحيث يكون بارتفاع 3 بوصة تقريبا، سخني على نار متوسطة ضعي بضع حبات من اللولي بوب واقليها بهدوء إلى أن تصبح ذهبية اللون وتنضج تماما. قدميها مع الصلصة
10) الصلصة: في كوب المكيال أو في طبق عميق ضعي كل مكونات الكريمة، باستعمال الملعقة العريضة قلبي المكونات إلى أن تحصلي على صلصة متجانسة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيكن لولي بوب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ≈ ۩ ۩ ۩ الأسرة والمجتمع ۩ ۩ ۩ ≈ :: ≈ ۩♥ مطبخ خفقات قلب ♥۩ ≈-
انتقل الى: