كباب تركي بصلصلة الطمام 133078009911
كباب تركي بصلصلة الطمام 133078009911
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ديني اسلامي عام للشباب والبنات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب تركي بصلصلة الطمام

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دالي
 
 
دالي


تاريخ التسجيل : 19/01/2012
العمر : 29
الموقع : الاردن

كباب تركي بصلصلة الطمام Empty
مُساهمةموضوع: كباب تركي بصلصلة الطمام   كباب تركي بصلصلة الطمام Emptyالسبت مارس 03, 2012 2:29 am



مقادير كباب ترياكي بصلصة الطماطم
كيلوغرام من لحم البقر أو الغنم الهبر المقطع إلى مكعبات متوسطة

مكونات صلصة كباب الترياكي
نصف كوب من صلصة الصويا
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
ملعقتا طعام من الخل الأحمر
فص ثوم مهروس
ملعقتا طعام من صلصة البندورة (الطماطم)
نصف كوب من الزيت النباتي
صلصة البندورة (الطماطم)
بصلة صغيرة مفرومة ناعماً
فص ثوم مهروس
2 إلى 3 ملاعق طعام من الزيت
ربع باقة من البقدونس الطازج المفروم
4 إلى 5 حبات رؤوس بندورة (طماطم) كبيرة، مشوية على الفحم، مقشرة ومفرومة
ملح
رأس فلفل أخضر حريف مفروم ناعماً
طريقة تحضير كباب ترياكي بصلصة الطماطم
تخلط مكعبات اللحم مع مكونات صلصة الترياكي وتغطى وتحفظ في الثلاجة لمدة 12 ساعة.
تغرز مكعبات اللحم المتبلة في أسياخ الشواء وتشوى على الفحم حتى ينضج اللحم حسب الرغبة.
يقدم اللحم مع الأرز المسلوق وصلصة البندورة (الطماطم).

تحضير صلصة البندورة (الطماطم)
يسخن الزيت في قدر ويقلى فيه البصل قليلاً، ثم يضاف إليه الثوم ويقلى معه لبضع دقائق حتى يذبل البصل والثوم.
تضاف البندورة (الطماطم) والفلفل الأخضر ويطهى المزيج على نار خفيفة حتى تتكثف صلصة البندورة (الطماطم) قليلاً. يضاف إليها البقدونس المفروم ويخلط معها.
تقدم الصلصة مع اللحم المشوي.

كباب تركي بصلصلة الطمام Yt812975
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شذا الريحان
 
 
شذا الريحان


تاريخ التسجيل : 12/12/2011
العمر : 36

كباب تركي بصلصلة الطمام Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب تركي بصلصلة الطمام   كباب تركي بصلصلة الطمام Emptyالسبت مارس 03, 2012 2:34 am

يسعدك ربي

ويعطيك العاافيهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب تركي بصلصلة الطمام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ≈ ۩ ۩ ۩ الأسرة والمجتمع ۩ ۩ ۩ ≈ :: ≈ ۩♥ مطبخ خفقات قلب ♥۩ ≈-
انتقل الى: