المقادير:
* صدور دجاج مقطعة بالطول.
* فلفل اصفر و احمر مقطع بالطول.
* بصل مقطع بالطول .
* مشروم مقطع رفيع.
* ملح و فلفل.
* قليل من شيلي صوص .
* قليل من الكمون .
* عصير ليمون .
* القليل من زيت الزيتون .
* خس مقطع طوليا .
* بندورة مقطعة صغيرة جدا .
* جبنة شيدر
طريقة التحضير:
* نتبل الدجاج بالليمون والزيت الزيتون والشيلي صوص والكمون والملح والفلفل ونتركه لمدة ساعتان على الأقل في الثلاجة .
* نحمر البصل و الفلفل لمدة دقيقة فقط.
* ثم نضيف المشروم و نقلبهم 5 دقائق بعد ذلك نضيف خليط الدجاج والبهارات ونقلبهم و نتركهم حتى الاستواء ، نضع الخليط في خبز التورتيللا ، مع اضافة جبنة الشيدر المبشورة والخس المقطع والبندورة وصحتين.
ساندويش الدجاج مع شرائح الخس
المقادير:
* 2 صدر دجاج مسلوق ومقطع إلى شرائح
* نصف كوب بقدونس
* نصف كوب بندورة
* مكعب زبدة (10غرام)
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل"حسب الرغبة"
* مايونيز
* شرائح من الخس
* خبز عربي
طريقة التحضير:
* يخلط شرائح الدجاج والبقدونس والبندورة والزبدة والملح والفلفل على نار هادئة جداً لمدة 10 دقائق
* ثم يدهن الخبز بالقليل من المايونيز ويوضع القليل من الخلطة السابقة على الخبز والقليل من الخس
* ثم تلف على شكل اسطوانه وتقدم ساخنة وصحتين.
ساندويش مرتديلا دجاج لايت
المقادير:
*4 خبز مستدير حجم وسط للسندويش مقسّم الى نصفين
*8 شرحة مرتديلا دجاج
*4 شرحة جبنة صفراء قليلة الدسم
*1 بصل أحمر مقطع الى شرائح رفيعة
*4 أوراق خس مفرومة
*2 مخلل خيار حلو مقطّع الى شرائح
*4 ملعقة كبيرة مايونيز لايت
طريقة التحضير:
* ادهني المايونيز اللايت على كل نصف من الخبز.
* على الطبقة السفلية من الخبز، ضعي شرحة جبن اللايت يليها شريحتان من مرتديلا الدجاج، بضعة شرائح مخلل الخيار، بصل و من ثم بعض الخس المفروم.
* غطيها بالنصف الآخر من الخبز واعيدي الكرة للخبز والمكونات المتبقية
* قدمي هذه السندويش بارداً.