الطبقه الاولى
بسكويت شاي يصف با الترتيب في صينية تشيز كيك مغلفه
ونضع عليه ,, (( علبة قشطه + 2 جلكسي ساده + ملعقتين هرشي سائل + ملعقة سكر بودره ))
يذوب في حمام مائي او في المكرويف
ونضع عليه طبقه ثانيه بسكويت شاهي
الطبقه الثانيه
في الخلاط (( ظرفين دريم ويب + 1 كاس حليب بارد + 3 ملاعق سكر بودره
4 كيري + نص علبة قشطه))
الطبقه الثالثه
ايس كريم سندويش مقطع
يصف على الطبقه الثانيه بعد ما تتماسك نوعا ما
والنوع الرابع والاخير شوكلاته فلك ,,
ندخلها الفريز لمن تتماسك تماما